Black Outlaws Home
Mechwarrior 5 Mercenaries Closed Beta kommt am 10.September 2019 - Printable Version

+- Black Outlaws Home (https://blackoutlaws.de)
+-- Forum: News from the BO Headquater (https://blackoutlaws.de/forum-1.html)
+--- Forum: Public News from BO (https://blackoutlaws.de/forum-8.html)
+--- Thread: Mechwarrior 5 Mercenaries Closed Beta kommt am 10.September 2019 (/thread-56.html)



Mechwarrior 5 Mercenaries Closed Beta kommt am 10.September 2019 - Ritter ohne Furcht und Tadel - 01-09-2019

Moin Männers

es ist soweit!!   MW5 eröffnet am 10.September 2019 die closed Beta


Wer dabei sein will, muss sich ein Pre-Order Paket kaufen und erhält Zugang zum Spiel und zum offiziellen Discord-Server.

Ausserdem gibt es Content für MWO in Form von einem Mechpack (Marauder II), MC, Cbills, GXP und Premiumzeit

Alles je nach Paketgröße


Nachzulesen hier:

https://mw5mercs.com/


RE: Mechwarrior 5 Mercenaries Closed Beta kommt am 10.September 2019 - MarcvonderHeide - 01-11-2019

Nicht ganz Richtig. Am 10.September ist der FULL release. Beta kommt früher..Wann..Noch nix bekannt. Am 16.01. ist die erste AMA auf discord für die Vorbesteller.

Standard pre-orders may become available through Steam and other digital marketplaces closer to the full release of MechWarrior 5: Mercenaries on September 10th, 2019.

The very first AMA has been scheduled for next week, on Wednesday January 16th!
There will be 2 sessions for the different time-zones that day:
First one @ 10AM PST // 6PM UTC
Second one @ 6PM PST // 2AM UTC